Гарри Поттер-поколение

Объявление

Гарри Поттер-поколение
Внимание!!!
Пока идёт набор учеников и учителей,,но можно ходить по школе,кушать в Большом зале,ходить по полю для квиддича,сплетничать в спальнях и отдыать в гостинных.

Действия в игре:
Дети полюбившихся нам героев повести Д.Роулинг,уже давно как учатся в Хогвартсе.После окончания Гарри и его друзей школы прошло 25 лет..
Просьба к пользователям:
Ребята,большая просьба:не находиться в нескольких местах одновременно)Если вы идёте в другую темку,то пожалуйста,отпишитесь,что вышли и ушли в другое место)Спасибо=)
Новости форума:
Ребята!!Появился ЧАТ!!!Он находится внизу форума))

Список свободных ролей
Анкета
Реклама
Вопросы и предложения администрации
>
Уважаемые гости!!Мы рады приветствовать вас на ролевой "Гарри Поттер-поколение",добро пожаловать!!!Прежде чем написать анкету,просмотрите,пожалуйста,список свободных ролей!!Заранее спасибо!!Надеемся,что вам у нас понравится,удачи!!=)

Image and video hosting by TinyPic

Сценарий:
Ребята учатся в Хогвартсе,о Войне уже двно забыли.Но тут появляется мальчик-слизеринец,очень напоминающий пятнадцатилетнего Лорда Волан-де-морта.Парень,хоть и попал на Слизерин,очень добр душой и дружелюбен,хотя в нём и присутствуют качества всех Слизеринцев,такие как хитрость и изворотливость.Никто не знал,что Девятый осколок души Тёмного Лорда покоится в этой невинной душе.И никто не подозревал,что начнётся Третья Война Волшебного Мира..

Обьявления:
В начале учебного года будет набираться сборная школы по квиддичу,а так же старосты факультетов.Внимание!!Старостами назначают только с 5 курса)

Для рекламирования заходите под ником Реклама,пароль 4444
Погода, дата и время:
2 сентября:погода пока ещё летняя и приятная.Ученики радуются(ну,кому как)) первому дню в школе-завтраки и уроки.Все ребята оживлённо разговаривают о предстоящих в школе делах.Происходит стычка между слизеринцами и хаффлпаффцами-спор между братом и сестрой.Естесственно,собирается вся школа,а друзья заступаются за Сандру и Кевина.Блин,ребята,нужны слизеринцы!!!!!!!!!!:)

Список администрации:
Роуз Уизли,
Альбус Северус

Гриффиндор 0
Хаффлпафф 0
Слизерин 0
Рэйвенкло 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер-поколение » Флудилка » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Роуз Уизли,
привет)

0

3

ЛилиПоттер
привет))я пока буду создавать форум,спасибо что зашла))добро пожаловать)))
у меня есть форум wwwgp.ibord.ru  -заходи туда,если хочешь)):)

0

4

Роуз Уизли
да незачто)как дела?)

0

5

Роуз Уизли,
p.s.Можешь разрешения аватаров побольше сделать?и вобще,тебе чем-нибудь помочь?

0

6

ЛилиПоттер
ой,спасибо на том))давай-ка я сделаю тебя админом,поможешь,если хочешь,ладно??:)
слушай,у меня чё-то сегодня не грузится мой форум-ссылка выше..а вчера ещё несколько людей говорили,что не заходит...не знаешь,в чём может быть проблема???:)

0

7

ЛилиПоттер
дела хорошо,если не учесть то,что мой форум не работает...((
а этот форум-как продолжение..я хочу в том форуме поместить объявление,чтобы те пользователи,кто там зарегированы,были родственниками своему персу,то бишь дочерью или сыном.Таи я Гермиона,а здесь её дочь..Улавливаешь?:)

0

8

Я изменила разрешение авиков)

0

9

Роуз Уизли написал(а):

слушай,у меня чё-то сегодня не грузится мой форум-ссылка выше..а вчера ещё несколько людей говорили,что не заходит...не знаешь,в чём может быть проблема???

ой,незнаю)у меня вобще интернет еле варит)

0

10

ЛилиПоттер
ясн...))я увеличила разрешение,можешь ставить авик)))

0

11

Роуз Уизли
А хто такая Лили?

0

12

привет!

0

13

Cандра Долгопупс
Элеонора Уизли
приветик))Лили-самая первая(кроме меня)),кто тут зарегировался))теперь у вас есть народ))тут есть тамошняя Нарцисса и Джоэль))тут они Кевин и Пенелопа))

0

14

кста,у нас на том 3 новых)))Невилл,Каратель какой-то,и Билл(тоже понятия не имею,кто..))но я им написала сообщения,приветствие и всё остальное,типа за кого ты играешь,и еси есть вопросы-не стесняся)))клёво,да?кстати,вы видели 2 дня назад у нас появилась Парвати Патил))..

0

15

да я тоже ребятам новым написала...а вот парвати я не видела!

0

16

Cандра Долгопупс
:)

0

17

Роуз Уизли
Какие люди и без охраны)

0

18

Кевин Дженкинс
не поняла намёка)):)

0

19

Роуз Уизли
[взломанный сайт]

0

20

Кевин Дженкинс
хихих))

0

21

хи и хи и и смешно!!! :lol:

0

22

Люди, расскажите что нить интересное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучно!!!!!!!!

0

23

жила,была Элеонора.....-дальше продолжать? :P

0

24

Cандра Долгопупс
Да не.......... я не про это, я  про вас...........

0

25

а что про нас?у нас всё пучком!

0

26

ага!!!всё тип-топ;)

0

27

не надо пичалится,вся жизнь впередииииии,вся жизнь впередииииии,ну роуз погоди!!!!!!!!!!!

0

28

Слушайте, у меня вопрос. А кто это парень, который на Тёмного Лорда похож? :O

0

29

Кевин Дженкинс
фамилия у него Нотт.за него Альбус потом играть будет))

0

30

Роуз Уизли
Это Теодор который? :O

0

Вы здесь » Гарри Поттер-поколение » Флудилка » Тестовое сообщение