Гарри Поттер-поколение

Объявление

Гарри Поттер-поколение
Внимание!!!
Пока идёт набор учеников и учителей,,но можно ходить по школе,кушать в Большом зале,ходить по полю для квиддича,сплетничать в спальнях и отдыать в гостинных.

Действия в игре:
Дети полюбившихся нам героев повести Д.Роулинг,уже давно как учатся в Хогвартсе.После окончания Гарри и его друзей школы прошло 25 лет..
Просьба к пользователям:
Ребята,большая просьба:не находиться в нескольких местах одновременно)Если вы идёте в другую темку,то пожалуйста,отпишитесь,что вышли и ушли в другое место)Спасибо=)
Новости форума:
Ребята!!Появился ЧАТ!!!Он находится внизу форума))

Список свободных ролей
Анкета
Реклама
Вопросы и предложения администрации
>
Уважаемые гости!!Мы рады приветствовать вас на ролевой "Гарри Поттер-поколение",добро пожаловать!!!Прежде чем написать анкету,просмотрите,пожалуйста,список свободных ролей!!Заранее спасибо!!Надеемся,что вам у нас понравится,удачи!!=)

Image and video hosting by TinyPic

Сценарий:
Ребята учатся в Хогвартсе,о Войне уже двно забыли.Но тут появляется мальчик-слизеринец,очень напоминающий пятнадцатилетнего Лорда Волан-де-морта.Парень,хоть и попал на Слизерин,очень добр душой и дружелюбен,хотя в нём и присутствуют качества всех Слизеринцев,такие как хитрость и изворотливость.Никто не знал,что Девятый осколок души Тёмного Лорда покоится в этой невинной душе.И никто не подозревал,что начнётся Третья Война Волшебного Мира..

Обьявления:
В начале учебного года будет набираться сборная школы по квиддичу,а так же старосты факультетов.Внимание!!Старостами назначают только с 5 курса)

Для рекламирования заходите под ником Реклама,пароль 4444
Погода, дата и время:
2 сентября:погода пока ещё летняя и приятная.Ученики радуются(ну,кому как)) первому дню в школе-завтраки и уроки.Все ребята оживлённо разговаривают о предстоящих в школе делах.Происходит стычка между слизеринцами и хаффлпаффцами-спор между братом и сестрой.Естесственно,собирается вся школа,а друзья заступаются за Сандру и Кевина.Блин,ребята,нужны слизеринцы!!!!!!!!!!:)

Список администрации:
Роуз Уизли,
Альбус Северус

Гриффиндор 0
Хаффлпафф 0
Слизерин 0
Рэйвенкло 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе мороженного

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

К сожаленью,мистер Фортескью давно пропал,но название кафе в его честь осталось да сих пор.
Здесь в продаже мороженное на любой вкус и цвет!

0

2

Роузи и Сандра зашли в Кафе-мороженое,Роуз подошла к официанту и заказала фруктовое себе и..Сэнд,ты какое будешь?-она повернулась к подруге,сейчас закажем мороженного и займём столик на улице,а то погода такая приятная....:)

0

3

Элеонора рыскала по разным кафе, надеясь найти свою злополучную теряющуюся сестру. Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Приветик, сестричка!!!!!!! Элли радостно набросилась на девушку. Как поживаешь?Тут она увидела сидящую незнакомку. Привет. Как тебя зовут? Я - Элеонора, и протянула руку.

0

4

Я-то в порядке,как ты?-она отошла в сторону,чтоб девушки познакомились.

0

5

привет я-Сандра...Сандра долгопупс,очень приятно-она пожала руку элеоноры-так вы сёстры???..

0

6

Да,кузины)))Помнишь магазин Ужастики Умников Уизли??Так это её отец,дядя Джордж.Он с моим папой Роном братья...Так,девчёнки,я себе уже заказала мороженное,а вы что будете?:)

0

7

аааааааа... дядя Джордж мне про него папа рассказывал,...мне пожалуйста мороженное с сюрпризом...а ты что будешь?-сандра обратилась к элеоноре.

0

8

Элеонора повернула лицо в сторону Сандры... Я наверно буду фруктовое....

0

9

Ладно,девчёнки,я пойду закажу всем мороженного,а вы пока занимайте столик на улице-а то там так хорошо!!Будем наслаждаться свободой,пока дают....-сквозь зубы сказала Роуз.Девушки вышли на улицу,а Роузи тем временем заказала к своему фруктовому ещё с сюрпризом для Сэнд и такое же фруктовое для Элли.

0

10

девушки заняли место и ждали роуз,народу было очень много!все хотели погулять в этот чудный день...

0

11

Роуз пришла уже с тремя порциями мороженного,села между девчёнками и сказала:Ну что ж,как дела у вас ,девочки?Давайте посидим тут немного и пойдём за шмотками,а?:)

0

12

у нас всё прикрасно!-сэнд улыбалась во всё лицо,у неё было хорошее настроение.

0

13

Привет - сказала Саманта войдя в кафе - Меня зовут Саманта, а вас?

0

14

привет-девушка встала-я сандра долгопупс!-она протянулу руку.

0

15

Очень приятно - пробормотала девочка - Когда собрались здесь?

Отредактировано Саманта Бэддок (2007-11-26 20:26:37)

0

16

да вот только..да ты садись-Сандра подвинулась-хочешь мороженное?

0

17

В кафе зашел Альбус Северус. Друзья звали его просто Альбус, а был он среднего роста парнем с зелеными глазами и в круглых очках, которые унаследовал от своего отца. По его виду нельзя было сказать, что он чем-то недоволен, скорее наоборот. Его глаза выражали приветливость и доброту, а сам Альбус поздоровался с девочками, особое внимание уделив Сандре Долгопупс, к которой питал симпатию уже давно. Он заказал кофе и молча сидел, задумчиво глядя, как весело болтает Сандра. Ах... Время подвигов прошло - думал он - если бы это происходило лет двадцать назад, я бы показал ей кто я на самом деле. Эх, мечты, мечты... Так, в молчании, он тихо попивал кофе и думал о Сандре, о предстоящем Хогвартсе, о Кикимере, который обещал приносить еду ему в спальню, о гостиной Гриффиндора, в которой когда-то экспереминтировали знаменитые озорники Фред и Джордж...

0

18

Роуз огляделась,возле их столика стоял её ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ Альбус.Он,видимо,что-то очень серьёзно обумывал,судя по его лицу.Привет,Ал...Может,сядешь к нам?Поболтаем))...-Роузи улыбнулась.

0

19

офф: не спи, милая. мы с ними учимся в одной школе, на одном курсе. как можно друг друга не знать.

Роуз оторвала Ала от важных мыслей. Конечно, сестренка. - вслух сказал он, подошел к болтающим девчонкам и сел за стол. Как провели каникулы - спросил он. Да... А Сандра похорошела заметно. Стараясь не выдавать свою задумчивость, Альбус сделал вид, что пьет кофе. Если б я владел чарами легилименации... тогда можно было б понять, что там у нее в голове...

0

20

каникулы?замечательно!!!я ездила в египет,мне там так понравилось!а ты?-сандра обратилась к альбусу.

0

21

Заметив взгляд ясных глаз Сандры, рука Альбуса машинально взвилась к волосам, чтобы взьерошить чересчур, на его взгляд, гладкие волосы. А я сидел дома - небрежно бросил он - читал разные книжки, устраивал дуэли с отцом. Ты не знаешь кто у нас будет вести ЗОТИ? А то я переживаю, папа рассказывал, что эта должность проклята, после того как на нее не посадили Вольдеморта.

0

22

большой ОФФ: чат готов)

0

23

Сандра заметила его нервозность, но ничего не сказала, поскольку ей тоже нравился Альбус, но признавать это она не собиралась- ой..я даже и не думала,может кого нибудь и найдут, потому что не всем хочется преподавать этот придмет,а то что она проклята это правда!-она посмотрела прямо в глаза Альбуса.

Пиши без ошибок. Пользуйся Word'ом...
                   отредактировано Альбус Северус.

0

24

Альбус унаследовал от хозяина своего второго имени (Северус) умение понимать чужие чувства и настроения. Он заметил веселый огонек в ее глазах и понял, что симпатию она к нему испытывает. Но разговор зашел в тупик, ведь никто не знал, кто будет преподавать ЗОТИ, а других тем Ал не нашел, поэтому он сказал, солидно покачав головой: Посмотрим, посмотрим. И, спорим, беда не приходит одна. У нас будут занятия со Слизерином... Ну ладно, девчонки, пока, мне пора еще купить книги, пары не хватает, и, выразительно вглянув на Сандру, Ал пошел на выход.

0

25

Роуз явно чувствовала тут себя лишней,но это было более приятное чувство,не обида.Она очень обрадовалась,заметив многозначительные взгляды между Алом и Сандрой.Роузи посмотрела на Элли,взглядом дав понять:"а что тут у нас намечается!!!...;)"Когда Ал направился к выходу,она специально зашумела стулом,и еле слышно сказала Сандре:Ты чё,с ума сошла??А ну быстро шагай проводить его!!!...
*Алл,а ты собираешь анкету писать?:)*

0

26

*анкета меня напрягает больше всего, нет, не буду, если можно конечно*
В душе надеясь, что Сандра скажет: Подожди! Пошли вместе, мне тоже надо кое-что купить и стыдясь этой надежды, Ал все-таки не смог устоять уронить сумку и задержаться, глядя на милую Долгопупс. Мысли его перемешались, но все таки он справился с сумкой и, красный от стыда, быстро повернулся к двери и пошел во Флориш и Болтс
====>Флориш и Блоттс

0

27

сандра необратила внимание на девчёнок и выбежалла за альбусом.-подожди!!!-крикнула она.

0

28

Сердце бешенно забилось в груди. Такого поворота событий он не ожидал. До этого действия происходили в мечтах, но сейчас... Он остановился, повернулся и постарался придать своему лицу как можно менее удивленный вид. Тебе... э... тоже надо что-то купить? - Он проклинал себя за то, что не нашел лучших слов.

0

29

да вроде нет....я просто хотела погулять,а ты против?-она посмотрела на альбуса с небольшой обидой.

0

30

*ты что, в реале мальчик? девочки обычно сами не предлагают погулять*
Ошеломленный таким поворотом событий - он думал, это ему придется уговаривать Сандру пойти с ним погулять - , Ал произнес: Нет конечно, не против. А куда ты хотела бы пойти?

0