Гарри Поттер-поколение

Объявление

Гарри Поттер-поколение
Внимание!!!
Пока идёт набор учеников и учителей,,но можно ходить по школе,кушать в Большом зале,ходить по полю для квиддича,сплетничать в спальнях и отдыать в гостинных.

Действия в игре:
Дети полюбившихся нам героев повести Д.Роулинг,уже давно как учатся в Хогвартсе.После окончания Гарри и его друзей школы прошло 25 лет..
Просьба к пользователям:
Ребята,большая просьба:не находиться в нескольких местах одновременно)Если вы идёте в другую темку,то пожалуйста,отпишитесь,что вышли и ушли в другое место)Спасибо=)
Новости форума:
Ребята!!Появился ЧАТ!!!Он находится внизу форума))

Список свободных ролей
Анкета
Реклама
Вопросы и предложения администрации
>
Уважаемые гости!!Мы рады приветствовать вас на ролевой "Гарри Поттер-поколение",добро пожаловать!!!Прежде чем написать анкету,просмотрите,пожалуйста,список свободных ролей!!Заранее спасибо!!Надеемся,что вам у нас понравится,удачи!!=)

Image and video hosting by TinyPic

Сценарий:
Ребята учатся в Хогвартсе,о Войне уже двно забыли.Но тут появляется мальчик-слизеринец,очень напоминающий пятнадцатилетнего Лорда Волан-де-морта.Парень,хоть и попал на Слизерин,очень добр душой и дружелюбен,хотя в нём и присутствуют качества всех Слизеринцев,такие как хитрость и изворотливость.Никто не знал,что Девятый осколок души Тёмного Лорда покоится в этой невинной душе.И никто не подозревал,что начнётся Третья Война Волшебного Мира..

Обьявления:
В начале учебного года будет набираться сборная школы по квиддичу,а так же старосты факультетов.Внимание!!Старостами назначают только с 5 курса)

Для рекламирования заходите под ником Реклама,пароль 4444
Погода, дата и время:
2 сентября:погода пока ещё летняя и приятная.Ученики радуются(ну,кому как)) первому дню в школе-завтраки и уроки.Все ребята оживлённо разговаривают о предстоящих в школе делах.Происходит стычка между слизеринцами и хаффлпаффцами-спор между братом и сестрой.Естесственно,собирается вся школа,а друзья заступаются за Сандру и Кевина.Блин,ребята,нужны слизеринцы!!!!!!!!!!:)

Список администрации:
Роуз Уизли,
Альбус Северус

Гриффиндор 0
Хаффлпафф 0
Слизерин 0
Рэйвенкло 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер-поколение » Приёмная » Распределяющая шляпа

Распределяющая шляпа

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Распределение учеников по факультетам происходит на 1-м курсе перед самым началом обучения. Процессом распределения занимается специальная волшебная Распределяющая Шляпа. Ученик должен надеть Шляпу на голову, и тогда она даст ответ — на какой факультет следует поступить этому ученику. При этом Шляпа исходит из личных качеств ученика: смелых и честных она отправляет в Гриффиндор, умных и сметливых — в Когтевран, упорных и настойчивых — в Пуффендуй, а хитрых и изворотливых — в Слизерин.

Если ученик по своим качествам подходит разным факультетам, Шляпа предлагает выбрать ему самому.Решение Шляпы принимается всеми с уважением, обжалованию не подлежит и выполняется неукоснительно. Не известно ни одного случая последующего перехода учеников с одного факультета на другой или примеров обучения одного человека на нескольких факультетах.

А вот и вопросы:
1)Имя персонажа
2)Возраст(ваш)
3)Биография
4)Внешность
5)Характер
6)Оссобенности
7)Факультет,на который вы бы хотели

8)Ваше имя
9)Связь с вами(аська,мыло)

Приятного вам времяпровождения и удачи!!!:)

0

2

1)Роузи Уизли
2)15 лет
3)Я родилась в семье Уизли,где папа-чистокровный,а мама-магглорождённая.Мои родители известны,как лучшие друзья Гарри Поттера,спасшие мир от Тёмного Волшебника.У меня так же есть старший брат Хьюго,он учится в Гриффиндоре,на 6 курсе.
Письмо-приглашение в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс получила,когда мне исполнилось 11 лет.Я думаю,что я унаследовала талант папы и тёти Джинни играть в квиддич.
В школе я учусь на отлично,совсем как мама,имею много друзей и подруг.
4)Я симпатичная девушка,и поэтому нет отбоя от парней.Рыжие прямые волосы,зелёные блестящие глаза,пухлые губки,овальное красивое лицо,стройная фигура.Ростом не высокая,как отец,но пропорционально сложена правильно.Размер ноги-35.Люблю красить глаза зелёными тенями с блёстками или зелёной тушью,которая мне очень идёт.В одежде скорее романтический стиль,юбки,симпатичные джинсы,бриджи,всякие маечки и милые кофточки,туфельки,босоножки,иногда ношу летнее платье.А зимой-исключительно вязанные шапочки и шарфики с цветком.
5)Доброжелательная,хорошая подруга.Девчёнки всегда приходят поплакаться мне в жилеточку..Я могу помочь им советом или добрым словомОчень трудолюбивая.Талантливая,но в то же время скромная.
6)Даже и не знаю,наверное,моя особенность в том,что я отличница,и мои любимые занятия,это танцы и вокал,и во всём этом я успеваю.
7)Ну,наверное,к брату,на Гриффиндор..
8)Меня зовут Янчик))
9)Аська 479-845-648 и мыло))
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

+1

3

Привет, сестрёнка! ;)
1) Элеонора Уизли (поставь пожалуйста пробельчик) :=)
2) 14 лет
3) Я тоже родилась в семье Уизли, но только у близнеца. Папа и мама - чистокровные. Мои родители конечно не лучшие, но тоже друзья Поттера. У меня есть младший братишка Фрэд, ему 12. Ну вроде всё))) В школе я учусь не супер, как мой папаша)))
4) Я не знаю как о себе сказать........ Рыженькая как папа, высокая и стройная как мама, в общем всё окей. Люблю кожу (папа приучил). Очень люблю, кстати, бывать в его магазине, и вам советую))))
5) Весёлая, общительная, доброжелательная...........
6) Особенности?........... Аааааааа меня папа трансгрессировать незаконно научил)))))
7) Ко всей своей семейке в Гриффиндор!!!!
///////////////////////////////////////////////////////
8) Юлька
9) мыло написано, а ася - 352796721

Конечно же принята,кузина!!!В Гриффиндор,6 курс(просто Джордж и Кэти старше Гермионы и Рона,так что...ты старше получаешься))Добро пожаловать!!!

0

4

1)cандра долгопупс
2)13лет
3)родилась в семье волшебников,я больше похожа на маму..от папы у меня неуклюжесть!письмо получила в 11,родители были рады,а вот сестра камилла неочень...учусь хорошо.
4)красивая,глаза зелёные как у мамы и чёрные волосы как у папы,люблю спортивный стиль(ненавижу юбки,топики и т.п.)обожаю квиддич я часто езжу на чемпионаты.
5)весёлая,хулиганка(вся в маму),очень боевая и задорная.
6)хорошо летаю на метле и я анимаг
7)даже не знаю пуффиндуй или гриффиндор..решите сами.
(и име плиз разделите)

Конечно же принята!!!Хоть ты и хулиганка,но очень сообразительна и трудолюбива,поэтому на Хаффлпафф,4 курс))Приятной игры!!:)
Заполни,пожалуйста ещё 8 и 9 вопросы)

0

5

Девчёнки,отписываемся сейчас в Косом переулке,как за август-покупаем там вещи для школы,и не забудьте взять деньги в банке\))

0

6

ты мне льстишь!
8)софья
9)мыло знаешь,асю не помню...

0

7

1. Саманта Бэддок
2. 13 лет
3. Маму зовут Сьюзен Боунс. Не имеет братьев и сестёр, но очень бы хотелось, папа исследует динозавров, мама работает, изучает разные языки и путешествует.
4. Очень красивая девочка, с тёмными волосами, карими клазами, вся в маму. Очень стойная, не высокая девочка!!!
5. иногда бывает очень вредная, но всё таки чаще всего спокойная, очень любит людей, которые её понимают, любит общаться, учиться не очень любит, но что делать, надо же...
6. мне кажется, что нет никаких особенностей, обычная девочка...хотя...она волшебница, вот и все её особенности
7. Конечно Хаффлпафф

Принята на.....Хаффлпафф!!У вас это,видимо,семейное...))) ты молодец!!!Спасибо!!:)Добро пожаловать!!!!

Отредактировано Саманта Бэддок (2007-11-25 12:56:24)

0

8

1)Имя персонажа
Кевин Дженкинс
2)Возраст(ваш)
17 (а если именно мой, то 19)
3)Биография
Однажды, как говорилось ранее, Кевин совершил попытку самоубийства - сиганул с утеса. Выжил, потому что его татуировке жить хотелось, но потерял память. Абсолютно. Правда, память восстановилось. НО: не до конца. Его прошлое для него осталось покрытым темной непроницаемой завесой. Но только потому, что он сам не хочет помнить того, что там было. Видимо, было нечто неприятное)
Но все же упомянем об его родителях. Отец его учился на Хаффлпаффе, и был сыном маглрожденного мага. Мать училась на Рейвенклоу в третьем колене, но не чистокровной. В принципе, обычная среднестатистическая семья магов.
1 июня, собственно, и родился Кевин, единственный сын своих родителей. Жил он с ними в небольшом домике в пригороде Лондона, жил спокойно и размеренно. Родители его любили в меру, уделяли ему столько внимания, сколько было нужно. Отец, правда, всегда требовал от него хорошего ума и ожидал, что его сын пойдет по его стопам и попадет в Хаффлпафф. Но это всегда раздражало Кевина. К тому же, он редко видел своего отца, который работал в Министерстве и вечно не был дома. Мать боялась, что может наскучить или надоесть своему сыну, поэтому отправила его в магловскую школу до поступления в Хогвартс, дабы он обучился элементарным вещам. Кевин эту школу тихо ненавидел, но исправно ходил и учился выше среднего, почти отлично. А потом пришло обычное письмо из Хогвартса. Кевин не был удивлен этому, потому что отлично знал о магии и магическом мире, к тому же, очень хотел наконец покинуть надоевшую магловскую школу. На 3 или 4 курсе у него появился друг с седьмого курса. Странно было, почему надменный слизеринец обратил внимание на незаметного паренька со своего факультета, но они стали дружны настолько, насколько могут быть дружны два слизеринца. Кевин очень ценил своего друга, но однажды узнал, что тот стал Пожирателем Смерти. Честно говоря, Кевина воспитали в полном нейтралитете, и он испытывал легкую неприязнь к последователям Темного Лорда. Он пытался отговорить своего друга... Тот вдруг понял, что совершил ошибку, но исправить ее было нельзя... И его убил кто-то из Пожирателей прямо на глазах у Кевина во время летних каникул. С тех пор Кевин стал более замкнутым и незаметным, видел странных фестралов и прятался в тени от всего мира. Стал пропускать уроки, да и вообще относиться к жизни проще и флегматичнее.
4)Внешность
Высокий парень (175 см); У Кевина чёрные (меллированные) волосы и спортивное телосложение.
5)Характер
Дитя было мрачное. Нет, не так. В детстве это был очень жизнерадостный, мечтательный ребенок, но к моменту поступления в Хогвартс жизнерадостность закончилась, видимо, у нее сели батарейки. Бывает) Потому шляпа особо не думала, отправляя немного мрачное, хмурое и замкнутое в себе дитя на Слизерин. В принципе, Кевин с одинаковым успехом мог попасть на любой факультет, но в то же время он слишком ленив для Равенкло и слишком нейтрален для Гриффиндора. Слизерин оказался лучшим решением, правда, все же, не совсем подходящим под описание Кевина.
Он не презирает грязнокровных, вообще, ему грубоко фиолетово на чистоту крови. Он довольно дружелюбен, хотя 7 лет Слизерина научили его надевать равнодушную сволочную маску, но под ней скрывается мечтательный эмоциональный парень, с огромным сердцем. Он многолюб, и способен влюбиться сразу человек в 5, если не больше. Талант? Правда, за это ему всегда влетало) Он не может сделать выбор, и потому однажды даже совершил попытку самоубийства, когда должен был выбрать из двоих кого-то одного. Так что никогда не говорите ему "или, или", он все равно выберет оба варианта. Даже если нельзя. Или пойдет и сиганет с утеса)
Вообще Кевин личность очень сложная, он сам для себя загадка. Понять, как он поведет себя в следующий момент, нереально. Описать его характер тоже, по-моему, проблематично.
Главная его черта - свободолюбивость. За свободу он помрет, убьет и сойдет с ума. Правда, его взгляды на это понятие часто меняются. Свободой может стать небо, любимый человек, крылья, полет или какое-то дело... Поэтому Кевин непостоянен, как ветер, который, кстати, обожает. Вообще любит стихию Воздуха, но боится и ненавидит Землю, уважает Воду и Огонь. И мечтает о небе. Любил летать на метле, правда, скрывался от других и делал это в тайне. Но после того, как сделал себе упомянутую выше татуировку, забыл про метлу и отдался своим крыльям) можно сказать, что он влюблен в небо)
Презирает межфакультетную борьбу. Ненавидит запреты и принципы.
Всегда выполняет свои обещания, которые не дает опрометчиво. Любит одиночество, но не прочь иметь хорошего собеседника. Больше всего любит сумерки и тень, когда свет не режет глаза, а тьма не слепит сознание. То есть - нейтрален. Ненавидит Пожирателей Смерти и равнодушен к Ордену Феникса. Вообще не причастен к этой войне.
Ненавидит курение, а особенно курящих девушек. Но любит алкоголь. Правда, довольно благородный - обожает шампанское и красное полусладкое или сладкое, вообще любит вина. В пьяном виде не дебоширит, но откровенен и страстен)
Его опасно дразнить, ненавидит, когда с ним играют.
Никогда не лжет и терпеть не может ложь, предпочитает говорить правду-матку в лицо.
Не стесняется показать свои эмоции, если они рвуться наружу. Хотя любит молчать.
Сам порой не понимает себя, как уже говорилось где-то выше. Вы можете сказать, что вы знаете Кевина досконально? Ошибаетесь, его не знает никто, даже он сам. Только, наверное, тату-дракон, и то на правах доступа в его больное сознание)
В общем, Кевин - это "целый мир, скрытый стеклянной завесой" © Ману. Чтобы описать этот мир, не хватит ни кучи времени, ни кучи буковок) Так что... Он такой, какой он есть.
6)Оссобенности
Кевин, как и его отец, Анимаг. Ещё он очень хорошо летает на метле, отлично знает зельеварение, и ЗОТИ.
Слизерин, 7-ой курс.

Ну ты и наворотил!!!Я в хорошем смысле)))Очень красивая анкета(я читала минут 10,если не больше!!)))Молодец,ты на Слизерине,7 курс!!!Приятной игры!!:) ;)

Отредактировано Кевин Дженкинс (2007-11-25 14:33:08)

0

9

1)Имя персонажа
Пенелопа Забини
2)Возраст(ваш)
17
3)Биография
Родилась в семье чистокровных волшебников:Блэйза Забини и Амелии Гринграсс.Родители с детства воспитывали в ней эстетический вкус,хорошие манеры поведения в обществе.Когда Пенни была совсем маленькая,мать читала ей на ночь не сказки,а правила этикета.В 11 лет девоска получила письмо из Хогвартса.Она была очень рада,и на следующий же день вместе с родителями отправилась в Косой переулок,где ей купили все необходимое для школы.
Она приехала в Хогвартс и распределяющая шляпа отправила её в Слизерин.Другого результата она  и не ожидала,потому что вся её семья училась в Слизерине.Она была довольно способной ученицей и получала хорошие оценки.
4)Внешность
Пенелопа симпатичная девушка.Она не очень высокого роста.У Пенелопы длинные,слегка вьющиеся чёрные волосы и голубые глаза.Аристоркатически бледная кожа и холодный взгляд ещё сильнее выделяют её чистокровность и принебрежительное отношение к тем,кто ниже неё по статусу.
5)Характер
Пенелопа девушка с весьма странным характером.Иногда она может просто ни за что нароать на младшекурсника или оскорбить грязнокровку,а иногда может помочь бабушке перейти через дорогу или донести сумку(я бабушку просто для примера взяла).Пенни недолюбливает грязнокровок,но нельзя сказать,что она пылает особой ненавистью к ним.Опять же,всё зависит от настроения.
6)Особенности
Пенелопа хорошо разбирается в ядах и приворотных зельях(:P).А ещё она анимаг.
Слизерин
8)Ваше имя
Мария
ася:467726323

С удовольствием,Пенелопа,приняты на Слизерин,7 курс,значит...))Добро пожаловать и спасибо)

0

10

+ик всем новеньким!! :)

0

11

Кевин Дженкинс
Мне понравилось"сиганул с утёса")))))

0

12

да прикольно!)))) ^_^

0

13

а мне +ик:?(шутко))заработаю сама..)));)когда будет за что;)

0

14

и тебе тоже!)))

0

15

1.Лола Финниган
2.14
3. Родилась в семье Лаванды Браун и Симуса Финиганна.  Жила  полноценной жизнью, с самого рождения ее окружала магия.
Так что  когда пришло письмо из Хогвартса она совсем не удивилась..
Прибыв в Хогвартс уччилась на факультете Гриффиндор, как и ее родители.
4. Лола больше похожа на свою мать. Она не высокого роста, с выразительными и оч красивыми глазами,
с темно русыми волосами.  Фигура у нее стройная, ибо она очень любит спорт и увлекается им.
5.У девушки мягкий характер, однако она может постоять за себя.
Она очень общительна,любит находиться в центре внимания. Любит и уважает своих друзей.
Внутри нее всегда горит огонек счастья.Даже в самой трудной и плачевной ситуации ,найдет что то положительное и повод развеселить и бодбодрить  своих друзей.
6. С ней никогда не бывает скучно, анимаг.
7.4 курс , Гриффиндор
8.Юля
9.lafanka@yandex.ru

С удовольствием принята на Гриффиндор,4 курс!!Приятной игры и удачи))
Янчик(Роузи)

0

16

привет лола!!

0

17

Cандра Дженкинс
здрям=)

0

18

Лола Финниган
Добро пожаловать!!можешь теперь отписываться,где хочешь))

0

19

Еси можно ме тоже пробел)))
1. Наоми Дэвис
2. пусть будет 15 здесь)) (на самом деле 18)
3. Родилась в семье волшебников Роджера Дэвиса и Чжоу Чанг)). В 11 лет получила письмо из Хогвартса. Девочка очень обрадовалась этому приглашению и её родители тоже. Прибыв в Хогвартс распределяющая шляпа определила её на Когтевран, где и учились её родители.
4. Внешность: чёрные длинные волосы, среднего роста, карие глаза...девочка в общем очень похожа на маму))
5. Очень весёлая, дружелюбная девочка..обожает веселиться и быть в центре внимания. Любит следить за своей внешностью и старается выделиться из окружающих своим нестондартным видом и поведением.
6. Как мать и отец хорошо играет в Квиддич..может быть и ловцом, и охотником))
7. Когтевран

8. Мариша
9. 487-916-581 ася

Принята на Рэйвенкло!!!:)Добро пожаловать))Можешь отписываться уже))
Кста,это я,Гермиона)

0

20

1.Мелоди Криви                                                     
2)пусть мине тута будет 15 лет(так 14)
3)Родилась  в семье Криви,мои родичи работают в Министерстве магии,прикольное метсо,мама пару раз меня брала туды.У меня есть старший брат.Я лично всю свою ещё не длинну. жизнь прожила в мире магии,поэтому у меня с ранних лет были волшебные игрушки и т.п.Ещё в 6 лет на День РОждения папа и мама подарили мне детскую метлу,у нас даже фотки есть,как я тама летаю.Так што деражусь на метле и летаю я оч карошо.Сначала я можно сказать даже воевала с братом,но щас у на спрекрасные отношения,как я думаю)).Когда моему брату пришло письмо из Хогвартса я его первая прочитала,и с того самого времени оч хотела сюды попасть.Ну вот мой день варенья ,мне исполняется 11 лет,и в конце августа мне приходит письмо из Хогвартса,о как же я была рада.Мы с мамой тут же побежали покупать школьные пнринадлежности,купили мне маленького совёнка,его зовут Френчик,естественно палочку,и кучу всего другого.И вот 1 сентября с двумя большими чемоданами я и моя брат приехали на вокзал.И вот я уже стою около этого большого поезда,мама говорит какие-то напутствия,но я её не слушаю,так как мысленно я уже там,далекр-далеко отсюда...
4)Симпотичная девочка,на вид оч собранная,светлые волосы,зеленый глаза,стройная.
5)Сдержанная,инога вредная,покладистая,милая.отзывчивая и дружелюбная.
6)Хорошо владею окклюменцией,оч карошо летаю на метле,ну и всё вроде,хотя больше я просто не помню)
7)Рейвенклоу,Гриффиндор,Хаффлаф,куда угодно,тока не в Слизерин)
8)Ленуська
9)lenussja.94@mail.ru,ася 495496545

8)Ленуська
9)lenussja.94@mail.ru

Ну раз не в Слизерин......То Хаффлпафф!!!!=)Приятной тебе игры!!

Отредактировано Лена (2007-12-26 16:38:11)

0

21

1)Имя персонажа:Виктуар Уизли.
2)Возраст(ваш):13.
3)Биография:Мой папа Билл,а мама Флёр.Я очень боялась что не получу письмо из Хогвартса,но вот мне исполнилось 11 и пришло долгожданное письмо.С 7 лет оч хорошо летаю на метле.За долгою работу в банке папа получил оч высокую должность.Мы никогда не берём в долг,а даже наоборот всем и всегда,везде помогаем.Короче мы богатенькая семейка.Только иногда бывает оч скучно веть у меня нету не сестры не барта.За то время пока училась всегда была отличницой,но никогда не любила соблюдать правила.
4)Внешность:Посмотри на мой аватарчик.
5)Характер:Наглая,приставучая,нахальная,весёлая девчёнка.Храбрость-самая отличная черта.Ложь чуствует за версту.
6)Оссобенности:Анимаг.
7)Факультет,на который вы бы хотели:Гриффиндор,как и родственники.

8)Ваше имя:Катя
9)Связь с вами(аська,мыло):Ася-352868471

Принята,с удовольствием!!!Гриффиндор,5 курс!!Приятного времяпровождения!!=)

Отредактировано ВИКТУАРУИЗЛИ (2007-12-30 23:49:14)

0

22

1)Имя персонажа
Катарина Джордан
2)Возраст(ваш)
17
3)Биография
Катарина родилась в чистокровной семье. С детства начала летать на метле. В 7 лет произнесла своё первое заклинание. В 11 лет получила письмо о поступлении в Хогвартс, её родители очень обрадовались, а она не хотела ехать учиться, так как в Англии у неё было все: друзья, родные. После того, как её чуть ли не насильно отправили в школу, она сильно изменилась. В кругу её друзей остались только чистокровки, с ними она была такой же как и раньше: доброй, общительной, открытой. А с остальными она стала резка, придирчива, груба.
4)Внешность
Внешность у Катарины-ангельская,она действительно похожа на малеьнкого гостя с неба.Короткие светлые волосы, большие светлые глаза. Сама она хрупкая и невысокого роста.
5)Характер
Добрая и общительная только с чистокровными людьми. Ценит дружбу, и никогда не предаст её. Не терпит нытиков. Очень сильно любит родителей, хотя и не показывает это на людях.
6)Особенности
Отлично летает на метле. Играет на гитаре(её она взяла с собой в школу)
не знаю,куда отправите)

8)Ваше имя
Элька
асю ты знаешь) flower_91@bk.ru

0

23

1)Имя персонажа
Рафаэлла Финнинган
2)Возраст(ваш)
мне 18, моему персонажу 16
3)Биография
Родилась в семье Лаванды Браун и Симуса Финнингана. Имеет младшую сестру Лолу. В 4 года начала проявлять магические способности, чему очень обрадовались родители. в 11 лет пришло письмо из Хогвартса и девушка отправилась в школу магии. Учится на факультете Гриффиндор, куда позже отправилась и ее сестра Лола.
4)Внешность
Внешне - копия Лаванды. Длинные белокурые волосы, голубые глаза. Прямой нос, слегка пухлые губки. Стройная, высокая.
5)Характер
А вот характер у нее от Симуса. Умная, напористая, знает всю футбольную историю Англии))Увлекается квиддичем, является неплохим ловцом. Добрая, улыбчивая, дружелюбная
6)Оссобенности
анимаг, да-да в 16 лет уже анимаг. Черная пантера
Гриффиндор, 6 курс

8)Ваше имя
Ольчик
260910333

0

Вы здесь » Гарри Поттер-поколение » Приёмная » Распределяющая шляпа